忍者ブログ

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

白身魚について、、

 当店で白身魚としてご提供しているネタは主に

ヒラメ、鯛、すずき、キスなどです。

 その日その時期に一番おいしいものを選んで

仕入れております。

 キスについては、正しくは光り物のねたに

属しますが、そのくせのないあっさりとした味から

白身魚の仲間として扱っております。

 もちろん天然ものにこだわっております。

養殖のネタを使うのは、お盆やお正月のような

漁師が長期の休暇を取る時期、もしくは

天候や釣果の都合で、相場が異常に高いとき

だけです。

その日によって白身魚のネタが異なりますので、

ご注文の際には 『今日の白身は?』 と

お尋ねください。


            
1個 262円(税込み)




PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

TRACKBACK

Trackback URL:

カレンダー

05 2018/06 07
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

フリーエリア

最新コメント

[05/18 ゆみ]
[01/14 mi]
[09/30 大将]
[09/29 とし]
[05/06 大将]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
大将
HP:
性別:
男性

バーコード

ブログ内検索

アクセス解析

アクセス解析

カウンター

Copyright ©  -- 大将のひとりごと --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]