忍者ブログ

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

節分を終えて、、

 毎年恒例となってきた節分の恵方巻

年々知名度も上がり、コンビニ、スーパー

回転寿司店、個人の寿し店など、その選択肢も

どんどん多くなってきてる中

リピーターのお客様を中心に、たくさんの

ご注文をいただけ、厚く御礼申し上げます。

 なかでも、日ごろお世話になっている

業者関係の方々には毎年お付き合い

いただいて誠にありがとうございます。

 3日の午前1時30分頃から巻き始めて、

午後の5時ごろまで約16時間、黙々と

恵方巻を巻き続けました。

徹夜仕事には、慣れてはいるものの

次の日がかなり辛いのは

歳のせいでしょうか、、、

 ともあれ、大きな年間行事の一つを

無事に終えることが出来て、ほっとしている

次第です。

 来年もまた、よろしくお願いします。




 
PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

TRACKBACK

Trackback URL:

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

フリーエリア

最新コメント

[05/18 ゆみ]
[01/14 mi]
[09/30 大将]
[09/29 とし]
[05/06 大将]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
大将
HP:
性別:
男性

バーコード

ブログ内検索

アクセス解析

アクセス解析

カウンター

Copyright ©  -- 大将のひとりごと --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]