忍者ブログ

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

伊勢えびの刺身


 IMG_1074.jpg                    『伊勢えびのお刺身が食べたいんです

  けどやってもらえますか?』 との

  お客様のK様からのご依頼でした。

  普段扱わない商品でしたので、

       入荷できるか (1匹だけの注文になるので、、)

       心配しておりましたが、

       無事にりっぱな(600g)活かしの伊勢えびを

       手に入れることができました。

     IMG_1077.jpg                    とろ、鯛、いか、との盛り合わせ

  というご注文でしたが、

  どれも活きのいいネタを

  使うことができて、自信を持って

  ご提供させていただきました。

       
        このように、メニューに無いような商品でも

            お気軽にご相談ください。

                (2~3日前のご予約でお願いします。)
       

              

       
    
    
PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

TRACKBACK

Trackback URL:

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

フリーエリア

最新コメント

[05/18 ゆみ]
[01/14 mi]
[09/30 大将]
[09/29 とし]
[05/06 大将]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
大将
HP:
性別:
男性

バーコード

ブログ内検索

アクセス解析

アクセス解析

カウンター

Copyright ©  -- 大将のひとりごと --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]