忍者ブログ

大将のひとりごと

岐阜県岐阜市の出前すし専門店 あっと鮨 です。 ここでは、ホームページ内ではご紹介し切れない おすしの話や、大将の日常を、綴って参ります。

   
カテゴリー「お店の話」の記事一覧

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

すしデコレーション 『ひなまつりバージョン』


 3月3日は、ひなまつり


 今年もやります!

 『すしデコ ひなまつりバージョン』



IMG_0280.jpg イカの握りで、お内裏様

 マグロの握りで、お姫様を

 表現してみました。




IMG_0281.jpg 台は、おぼろと

 青海苔を使い

 菱餅をイメージしてみました。





IMG_0276.jpg ネタも

 ホタテ、うに、かになど

 をくわえて、豪華にしました。





  
すしデコ


 『ひな祭りバージョン』

   5250円
(税込)

 予約注文のみの生産になりますので、

   ご予約は、お早めに、、、!!



 

 

PR

おつまみ色々始めました!


       《 おつまみ メニュー》

 ☆ 口取(小鉢)

      ・ ホッキサラダ           \367

      ・ たこわさび            \315

      ・ 中華いか山菜          \262
 

      ・ 漬け物盛り合わせ        \262



 ☆ 焼き物

      ・ かんぱちかま塩焼き        \840

      ・ サーモンかま塩焼き        \735

      ・ メダイ西京焼き           \525

      ・ うなぎのつまみわさび菜添え  \1050

      ・ 若鶏照り焼き串 (1本)      \252


 ☆ 揚げ物

      ・ たこから揚げ             \420

    
・ 甘エビから揚げ           \399

      ・ カニのさつま揚げ(3個)      \378

      ・ 地鶏の玄米揚げ(2枚)      \378

      ・ れんこん肉詰め揚げ(3個)    \315


 ☆ お刺身 (1人前)
 
      ・ 盛り合わせ 5品          \1050

      ・ 盛り合わせ 7品          \1575

      ・ 特上盛り合わせ 7品       \2100

         
              その他 単品盛も出来ます。




 ご希望に応じて

 オードブル等、おつまみの盛り合わせなども賜ります。


 ※ おつまみ
のみでも出前させていただきますが、

   ご注文の合計金額が、1500円以上になるよう
  
   お願い致します。



      

急募!! パート、アルバイト


 《パート、アルバイト募集中!!》


  ☆ 種類 : 宅配ドライバー、洗い場、調理補助


  ☆ 資格 : 18歳以上 要普通自動車免許

          お盆、お正月 働ける方


  ☆ 時間 : 17:00 ~ 21:00

          10:00 ~ 14:00


  ☆ 休日 : 月曜日(祝日営業)

          その他、平日は、応相談


  ☆ 給与 : 時給 ¥800 ~

          (但し 約2週間の研修期間有り)


  ☆ 待遇 : 制服貸与、交通費支給

          長森、岐南地域に土地勘のある方

          優遇いたします。


  ☆ 応募 : まずは、お電話ください。

          090-5456-0195 
                
(伏屋 
まで

 

  年末までに、仕事を覚えていただきたいので、

  11月中旬までにお願いいたします。

  

 




 


おかげさまで、10周年


  10月6日は、

あっと鮨10回目の誕生日です。

10年前、”出前専門”という

間口を狭めた商売を始めた頃、

日本の経済は、ITバブルがはじけようとしていました。

飲酒運転の取締りが強化され、

飲食店にとって、酒類が、売りにくくなるといった、

大変むずかしい年でした。


あれから10年、相変わらず経済は低迷し、

それに追い討ちをかけるような、”猛暑” ”豪雨” 

といった地球の温暖化がもたらした自然環境の変化、

苦しい時代は、いつまで続くのやら、、、、

などと愚痴っていても何も始まらないので、

生きるすべを模索する毎日です。


 せっかくの記念すべき日を

特に宣伝するわけもなく淡々と過ごしておりますが、

せめて、
このブログを見に来てくださったお客様だけでも

お祝いしていただければ、、、、

という事で、


『10周年おめでとう』


声をかけてくださったお客様には、


『20%off』しちゃいます。
               (ブログ読者限定)


 ☆ お電話での注文時にお伝えください。
  
   配達時での対応は、いたしかねます。


☆ 他のサービスとの併用はできません。



今日から10月11日までの限定サービスです。




 本来なら、粗品等をご用意させていただき、

盛大にお祝いしたいのですが、

大変苦しい経営環境にあり、それもままなりません。

お恥ずかしい話ではありますが、

どうぞ、よろしくお願いいたします。


                          店主

















ランチサービス土、日曜日 解禁!!


  これまで、平日限定だった 

  『ランチサービス』


 10月より
土、日曜日、祝日も解禁

 となりました。


b5fb996c.jpg
 
《松花堂鮨ランチ》

¥1000(税込み)







b681ade2.jpg
《まかない散らし》

¥650
(税込み)



am 10:30 ~ pm 2:00 まで

  

その他にも新たなランチサービスを企画中です。

随時ホームページにて公表してまいりますので、

たまにチェックしてくださいね





カレンダー

02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

フリーエリア

最新コメント

[05/18 ゆみ]
[01/14 mi]
[09/30 大将]
[09/29 とし]
[05/06 大将]

最新トラックバック

プロフィール

HN:
大将
HP:
性別:
男性

バーコード

ブログ内検索

アクセス解析

アクセス解析

カウンター

Copyright ©  -- 大将のひとりごと --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]